Каждому налогоплательщику в своей деятельности, связанной с плановыми налоговыми проверками, рекомендуем пользоваться графиком проведения плановых проверок на текущий год http://sfs.gov.ua/diyalnist-/plani-ta-zviti-roboti-/320874.html, который утверждается до 25 декабря года, предшествующего году, в котором будут проводиться документальные плановые проверки.

График обновляется до 20 числа каждого квартала, потому необходимо систематично проверять свои данные и данные своих контрагентов.

Если вы нашли свою компанию в графике проверок, чего ждать?

Лучше не ждать, а продолжать свою деятельность.

Совет: провести два внутренних аудита с предметами, которые одинаковы с задачами контролирующих органов. Один из которых – собственными силами и ресурсами, второй – использования сторонних аналитиков, например KAC Group. После чего, все свести в единую массу. От результата данных, планировать следующий шаг.

Как наша компания может помочь?

Компания может оказать разноплановую поддержку действующему бизнесу. Начиная с аудиторской проверки и заканчивая персональным сопровождением проверки контролирующего органа.

На самом деле, тема проверок огромна. У каждого специалиста KAC Group: бухгалтера, аудитора, юриста, адвоката и службы безопасности свои наработанные методы работы с клиентами до, во время и после проверки, а также множество кейсов успешного урегулирования проблемы.

Если у вас возникли вопросы – звоните и наш профессионализм сработает в вашу пользу.

Facebook

все новости